Здравствуйте, уважаемый автор!
otzyvy1Хорошо, что вы с нами, так я смогу ответить на ваши вопросы и чем-то помочь.
То, что вы не можете издать свои книги — это в наше время скорее закономерность, чем исключение. Читательский «рынок», если можно так назвать количество книг, предлагаемое читателю, перенасыщен до предела. Никто не в состоянии прочесть столько книг, сколько уже написано и их можно скачать бесплатно. Только у меня в читалке их несколько десятков тысяч!
Что же делать писателю, спросите вы? Я могу дать вам рекомендации, но процесс этот длительный и без посторонней помощи вряд ли он закончится положительно. К сожалению, писатели значительно отстали от времени и не понимают, что сегодня нужно использовать новейшие технологии для улучшения имиджа. Только с известным писателем будут разговаривать крупные издатели. А для раскрутки имени писателя нужно работать и работать. И, конечно же, вкладывать деньги в это дело. Если, конечно, у вас нет мецената или спонсора.
Процесс простой: вы создаете свой блог, пишете в нем все, что вас интересует в этой жизни и все, что может заинтересовать читателя. Чем эпотажнее блог, тем быстрее вы раскрутитесь. Чтобы пришли люди в ваш блог, нужно тоже поработать, поскольку о нем никто не будет знать. Лучшее средство — это социальные сети, где можно бросать затравку на ваши статьи на блоге. Чем больше пишете, тем лучше. Чтобы ускорить процесс, нужно проводить рекламные кампании в соцсетях. Я специально нашел компанию, которая делает это все и готова сопровождать одного автора. Стоимость работ по организации сбора читателей составляет 40 тыс. гривен. Или на рубли — больше ста тысяч. Это — самый дешевый вариант. Плюс каждый читатель обойдется по рекламе в 4 гривни или 12 рублей. Купит вашу книгу максимум 4 человека из сотни. Итого, если вы предложите свои книги по 300 рублей, то выход нулевой. Должна быть цена выше. Но уже по этой цене книги практически не покупаются.
Я предлагаю систему значительно дешевле. За все работы автор должен был бы оплатить только 200 фунтов или на сегодня по курсу 15 тыс. руб. Сюда входит весь комплекс работ по ЛИА Альбион. Публикация книг без соответствующей работы автора ничего не даст. Поэтому остальные деньги из упомянутых сотни тысяч рублей он должен отработать сам под моим руководством. Это большая и сложная работа, но иначе никак не пробиться.
Пусть вас не обнадеживает публикация на западе, это только для имиджа. Выставлять в западных магазинах сейчас невозможно из-за санкций. А Амазон просто не продает наши книги.
Подведу черту: книги продавать можно, когда читатель готов будет стоять за вашими работами в очереди. Сможете привлечь его — заработаете на своих книгах, не сможете, тогда возникает вопрос, а писатель ли вы, или просто пишете для себя. Такова суровая реальность, нужно доказать, что вы интересны людям, причем сделать это сможете только вы сами, а показать как, я могу, потому что знаю всю технику процесса.
Если будете работать самостоятельно, дам совет: отдавайте свою первую книгу людям бесплатно (по моей системе — за подписку на вашу рассылку) тогда, может быть, кто-то захочет прочесть и остальные.
С социальной сетью Мой мир+ все просто. У вас есть аккаунт, пишите туда то, что я советовал писать для блога. Иногда пишите о ваших книгах. Сделайте обложки к ним для сайта, поставьте у себя в картинках. Запишите видео о том, о чем писали в книгах, поставьте на Ютьюбе и так далее. Увы, только писать книги и я хочу, но почему-то пытаюсь помочь другим, наверное, потому, что знаю тонкости этого дела.
Извините, что настолько пространно ответил, это все то, что я пишу для писателей на своих сайтах, но они, к сожалению, могут только писать, читать им, извините, в облом…
С уважением, Виктор

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Фэйсбук
Ведешь свой блог? Заработай на нем!
Подписка

Рассылка Писатель и Бизнес

Подпишись
на новости сайта
Сертификат на Ник
Сертификат на никнейм Malashenkov, зарегистрирован на Виктор Малашенков
Альтер Эго (eng)
Книги, изданные мной
Рассчитай заработок на сайте
Рассылка новостных писем
Самый выгодный обмен валют
Лучший
курс обмена
BestChange.ru – популярный сервис по подбору выгодных обменных пунктов электронных валют, который поможет вам производить свои обмены безопасно и с минимальными потерями на комиссиях.
Обменять
на