pisateli-sotrudniki-zhurnala-sovremennikНазовите мне хотя бы одного классика, который писал бы в полном затворничестве. Вряд ли это удастся. Известность приходит к писателю не только тогда, когда он издал книгу, а когда о нем начинают говорить, писать, показывать фильмы…

Вспомните знаменитых французских писателей. Они уж знали толк в светской жизни! И становились известными параллельно с продажей своих книг, посещая различные салоны и рассказывая там о своих творениях! Конечно, сегодня таких салонов мало, а богатейшие люди страны чаще всего прячутся если не в заграницах, то в особняках за высоченным забором!

Остается интернет, который принимает всех и воздает всем по труду их. Чем больше вы будете писать о себе и своих книгах, тем больше привлечете к себе внимания. Тем выше шанс, что вам не придется проникать в писательское сообщество с черного хода, а вас пригласят! Разве это для вас совсем не важно?

Очередной призыв не прятаться от своей известности из записал на видео. Что-то показал, о чем-то рассказал. надеюсь, мои слова достучатся до тех глубин вашей души, где еще теплится желание стать известным не только благодаря усилиям издателя…

Ссылка на соцсеть Мой мир+

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Книги, изданные мной
Как пригласить Музу
Сертификат на Ник
Сертификат на никнейм Malashenkov, зарегистрирован на Виктор Малашенков

Рассылка новостных писем
Рубрики
Архивы