pisateli-sotrudniki-zhurnala-sovremennikНазовите мне хотя бы одного классика, который писал бы в полном затворничестве. Вряд ли это удастся. Известность приходит к писателю не только тогда, когда он издал книгу, а когда о нем начинают говорить, писать, показывать фильмы…

Вспомните знаменитых французских писателей. Они уж знали толк в светской жизни! И становились известными параллельно с продажей своих книг, посещая различные салоны и рассказывая там о своих творениях! Конечно, сегодня таких салонов мало, а богатейшие люди страны чаще всего прячутся если не в заграницах, то в особняках за высоченным забором!

Остается интернет, который принимает всех и воздает всем по труду их. Чем больше вы будете писать о себе и своих книгах, тем больше привлечете к себе внимания. Тем выше шанс, что вам не придется проникать в писательское сообщество с черного хода, а вас пригласят! Разве это для вас совсем не важно?

Очередной призыв не прятаться от своей известности из записал на видео. Что-то показал, о чем-то рассказал. надеюсь, мои слова достучатся до тех глубин вашей души, где еще теплится желание стать известным не только благодаря усилиям издателя…

Ссылка на соцсеть Мой мир+

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Фэйсбук
Ведешь свой блог? Заработай на нем!
Подписка

Рассылка Писатель и Бизнес

Подпишись
на новости сайта
Сертификат на Ник
Сертификат на никнейм Malashenkov, зарегистрирован на Виктор Малашенков
Альтер Эго (eng)
Книги, изданные мной
Рассчитай заработок на сайте
Рассылка новостных писем
Самый выгодный обмен валют
Лучший
курс обмена
BestChange.ru – популярный сервис по подбору выгодных обменных пунктов электронных валют, который поможет вам производить свои обмены безопасно и с минимальными потерями на комиссиях.
Обменять
на