Итак, мои злоключения с проверкой всевозможных сервисов, представляющих собой МЛМ, Хайпы и прочие пирамиды и специальные социальные сети, наконец-то закончились. Потрачены порядочные деньги и время, результат отрицательный. Оч-чень отрицательный. Вполне возможно, у меня нет той самой жилки, которая позволяет заманивать таких же лохов, как и я, но все методы, которые я изучил, результатов не дали, в том числе и пошаговые курсы с обещанным стопроцентным результатом.

А потому ВСЕ, эксперименты закончены. Вывод однозначный: нужно заниматься тем делом, которое знаешь лучше всего. А знаю я уже немало, а потому продолжу работать со статьями, за которые неплохо платят, вплотную займусь своими сайтами, коих накопилось уже больше сотни, а также по вашим запросам смогу оказывать помощь, бесплатную, если это не занимает много времени, а вы покажете свою восприимчивость к обучению и плотной работе, или платную, если в процессе обучения я создам для вас работающий бизнес. Но, в любом случае, бесплатные консультации я не отменяю, а потому жду ваших запросов.

Кроме бизнеса на написании статей я все еще остаюсь открытым для помощи писателям и всем, кто хочет издать свою собственную книгу. Здесь мы с вами также сможем довести дело до продаж книги, поэтому можете обращаться в любое время. Здесь работает и прямая обратная связь прямо на сайте, если у вас есть аккаунт вКонтакте.

Как вы понимаете, вопросов по заработку на всяких пирамидах и прочей «псевдохаляве», а на самом желе — мошенничестве, я уже не принимаю, незачем тратить ни ваше, ни мое время. А по тем темам, что я описал — обращайтесь в любое время. И, чтобы не потеряться и не потерять меня в этом океане информации, подпишитесь на мою рассылку на этом же сайте в сайдбаре справа.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Книги, изданные мной
Фэйсбук
Самый выгодный обмен валют
Лучший
курс обмена
BestChange.ru – популярный сервис по подбору выгодных обменных пунктов электронных валют, который поможет вам производить свои обмены безопасно и с минимальными потерями на комиссиях.
Обменять
на
Как пригласить Музу
Подписка

Рассылка Писатель и Бизнес

Сертификат на Ник
Сертификат на никнейм Malashenkov, зарегистрирован на Виктор Малашенков
Рассчитай заработок на сайте
Рассылка новостных писем