У вас так бывает, что вы снова и снова возвращаетесь к одной и той же идее, если она в свое время не принесла вам успеха? Если бывает, то вы меня поймете, поскольку я снова хочу вернуться к идее о новом литературном «Аббатстве», основанном в начале прошлого века писателями и художниками, дерзнувшими пойти
против засилья издательств и сделавшими попытку создать собственное сообщество свободных творческих людей, которые не только сами творят, но и своими руками создают конечный продукт — книги и картины.

Прошло более ста лет со дня закрытия этого проекта, но ничего нового в издательском деле не произошло. Все так же издательства определяют направления, в которых должны развиваться писатели и которым должны следовать читатели. Они издают только те книги, которые можно превратить в товар для зарабатывания денег. Большинство авторов все так же бедны и потеряли надежду на лучшее будущее. Некоторые даже ломаются и становятся литературными «неграми», обслуживая своего более известного хозяина, обласканного издателем.

Позволит ли интернет изменить положение вещей? Смогут ли авторы в одиночку издаваться и продавать свои книги, минуя издательскую рутину? Или все же появится новое Аббатство и сможет помочь многим авторам, у которых нет шансов попасть на глаза издателям, поскольку они пишут некоммерческую литературу? Такая попытка создать сообщество сделана, создано сообщество Мой Мир+ на сайте http://myworldplus.ru. Если вам как автору нужна помощь, приходите в это сообщество, здесь вас ждут ваши читатели и, как знать, может быть, если ваши работы им понравятся, они и станут вашими спонсорами или меценатами?

И то, что эта идея приходит в голову писателям хотя бы раз в сто лет, она достойна того, чтобы они попытались ее реализовать. Почему не сейчас? Посмотрите видео и примите свое решение, независимо от того, писатель вы или читатель…

skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Книги, изданные мной
Фэйсбук
Самый выгодный обмен валют
Лучший
курс обмена
BestChange.ru – популярный сервис по подбору выгодных обменных пунктов электронных валют, который поможет вам производить свои обмены безопасно и с минимальными потерями на комиссиях.
Обменять
на
Как пригласить Музу
Подписка

Рассылка Писатель и Бизнес

Сертификат на Ник
Сертификат на никнейм Malashenkov, зарегистрирован на Виктор Малашенков
Рассчитай заработок на сайте
Рассылка новостных писем