Как известно, человечество делится на две категории: на тех, кто любит составлять планы и тех, кто может их исполнять. Чаще всего именно из любителей составлять планы и не доводить их до свершения и состоит огромная группа неудачников. И только немногие способны перейти к выполнению собственных планов, окружив себя людьми из второй группы, то есть, активных, исполнительных и деятельных. Так рождаются большие корпорации, так рождаются и внедрения в нашу жизнь великих изобретений.
Такие пары — знающих и умеющих — можно найти в любой области деятельности. Ученый не сможет сам воплотить свое открытие в жизнь, худо;ник сам вряд ли станет известным при жизни, писатель не издаст ни одной книги. Так до сих пор не была бы доведена до ума даже электрическая лампочка, изобретенная Яблочковым, но вышедшая в мир исключительно стараниями Эдисона.
Но, согласитесь, людей, способных что-либо сделать самостоятельно без плана, не так и много. Только гении могут интуитивно приходить к единственно важным решениям. Но много ли гениев мы знаем? И даже они совершали неблаговидные поступки, о которых очень сожалели впоследствии.
Мы исходим из того, что каждый человек по-своему талантлив, правда, он об этом может и не знать. Не каждый человек достаточно образован, многие слишком много впитали в себя информации, а потому разучились мыслить широко и незашоренно. Видеть вокруг себя колоссальные возможности и отвергать их в силу чужих суеверий — разве это подход мыслящего человека? Если у человека нет своего мнения, то вряд ли он что-то сможет сделать в своей жизни существенного.
Даже в мире ученых нет единого мнения по многим вопросам. К примеру, огромное число ученых отрицают существование Бога, другие же либо признают этот факт, либо воздерживаются от резких суждений. То же самое касается и отношения к таким древним наукам, как астрология. Известны миру великие ученые и представители общественности, которые используют ее в своей деятельности и добиваются огромных успехов. Другие же, и их также немало, не зная предмета, стараются опорочить достижения этой науки, низвергая ее до уровня оккультной. Так и развивается человечество где-то на грани ограниченности и косности с одной стороны, и широтой суждений и мышления с другой.
Давайте сравним то, что было накоплено астрологами за тысячелетия существования этой науки, и той же астрономией, которая использовала весь потенциал астрологии и вышедшей из нее благодаря так называемому «научному методу». Теперь астрономия ограничена во многом в своей деятельности, поскольку не может предсказывать многие результаты вычислений, так как предсказания — это уже оккультно!
Но далеко не все люди так относятся к астрологии, как ограниченные ученые. Они просто-напросто даже не знают о ее существовании! Поэтому верят огромному числу «экспертов», которые на основании своего личного опыта (!) создают теории и даже дают практические советы.
Давайте попробуем рассмотреть такую область знания, как тайм-менеджмент (управление собственным временем). Здесь сегодня наибольшее число экспертов, особенно — в интернете. Они, к примеру, советуют использовать свое расписание дня или ежедневный план на основании того, что у них получается работать эффективно именно по нему. На основании этого создаются целые системы и, следуя им, многие тысячи последователей просто-напросто прожигают свою жизнь, не получая никакого результата.
Очень жаль, что мы с вами настолько неактивны в поиске действительно опытных и знающих людей. И именно они, используя результаты астрологических расчетов, создавали действительные феномены в нашей жизни. И мы о них ничего не знаем. Давайте разберем пример стопроцентной эффективности использования астрологии на практике. Лучше всего это сделать на примере выдающегося хирурга С.А.Вронского. О нем мало кто знает в этом мире, кроме, пожалуй, самих астрологов. А жаль, упущено много времени, потеряны и теряются многие тысячи жизней…
Итак, в чем феномен этого человека? Будучи по профессии практикующим хирургом и пользуясь рекомендациями, взятыми из астрологии, он за всю свою деятельность не сделал ни одной неудачной операции! Есть ли он в книге рекордов Гинесса? Поищите, но ваши поиски будут напрасными. Следуют ли его рекомендациям современные врачи, которые клянутся использовать все возможное для спасения жизни человека? Нет, никто нигде не обучает умению спасать людей. Тогда зачем нам такая медицина? Или вы встречаете врача вопросами: кто вы по вероисповеданию, как относитесь к астрологии и так далее? Тогда почему в угоду замшелым заблуждениям сотен академиков, отрицающих астрологию, губятся наши жизни?
Конечно, поднять волну, которая смоет всю эту чиновничью науку в мире, мы не сможем и не ставим такой задачи. Но мы можем помочь многим людям не терять времени в своей жизни на то, чтобы добиться тех целей, которые им не дано осуществить. Мы постараемся показать, что можно использовать многотысячелетний опыт древнейшей из наук, который позволит нам выполнять свои задачи максимально эффективно. И в этом опыт работы великого хирурга и замечаnельного астролога нам, несомненно, поможет.
Что он сделал полезного для каждого из нас? В первую очередь, можно отметить его ежедневный календарь, основанный на семи космобиологических периодах. Так уж устроен этот мир, что в течение суток все эти периоды занимают определенные временные интервалы. И эти интервалы Вронский вычислил и сделал достоянием наших знаний. Теперь главное — правильно научиться этим пользоваться! Согласитесь, не совершать ошибок в своей жизни хотел бы каждый, как это делал Вронский, оперируя пациентов в благоприятное время. И вы сможете это делать, поскольку этот календарь есть, приведен в удобный для пользования вид и вы можете его получить в свое распоряжение.
Кроме того, под руководством опытного астролога вы можете пройти обучение и другим приемам, позволяющим заведомо знать, что и когда нужно делать для достижения ваших целей. И тогда вы точно не останетесь в тех 98% неудачников, которые вынуждены всю жизнь трудиться для достижения целей других людей, которые смогли отказаться от суеверий и массового шаблонного мышления!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Фэйсбук
Ведешь свой блог? Заработай на нем!
Подписка

Рассылка Писатель и Бизнес

Подпишись
на новости сайта
Сертификат на Ник
Сертификат на никнейм Malashenkov, зарегистрирован на Виктор Малашенков
Альтер Эго (eng)
Книги, изданные мной
Рассчитай заработок на сайте
Рассылка новостных писем
Самый выгодный обмен валют
Лучший
курс обмена
BestChange.ru – популярный сервис по подбору выгодных обменных пунктов электронных валют, который поможет вам производить свои обмены безопасно и с минимальными потерями на комиссиях.
Обменять
на