Для работы в интернете необходимо завести себе кошельки в нескольких платежных системах. Каждый проект использует от трех и более платежных систем, т. к. на всех кошельках существуют лимиты на операции по вводу и выводу денежных средств. Администраторы хранят денежные средства проекта на нескольких кошельках, что дает гибкость в работе и обработке заявок от участников.
В правилах работы проектов прописывается регламент обработки заявок. Это могут быть автоматические мгновенные выплаты (инстант) или ручные (мануал), обрабатывающиеся от 3 до 5 дней.

ЭПС

Наиболее популярные электронные платежные системы (ЭПС), используемые в интернете: PerfectMoney, ADVcash, PAYEER. Данные платежные системы являются оффшорными, зарегистрированными в оффшорных зонах – Панаме, Белизе. Поэтому по всем вашим доходам вы не обязаны предоставлять отчетность и платить налоги.
Помимо вышеперечисленных ЭПС часто в интернете используются такие платежные системы, как Qiwi-кошелек, Яндекс-деньги и т. д. Настоятельно не рекомендуется использовать их в работе. т. к вам могут без предупреждения заблокировать кошелек, если сочтут подозрительным движение денежных средств в них. В этом случае придется потратить время на переписку с администрацией, объяснить и доказать, что взлома кошелька не было, и все операции введутся с вашего согласия. В лучшем случае вы потеряете на это 3-5 дней, а в худшем вам могут так и не разблокировать кошелек, и деньги ваши будут безвозвратно утеряны.

Банковские карты
Помимо ЭПС могжет предлагаться вывод денег на банковские карты – Сбербанк, Тинькофф, ВТБ и т. д. Используется это редко, т. к. у банков лимиты на денежные переводы значительно ниже, чем у ЭПС, и большое количество заявок администратор обработать не сможет. Для этого и прописывается регламент на вывод. С ЭПС вы бы могли получить деньги мгновенно, а для перевода на карту придется ждать обновления лимита.

Рабочий процесс
При регистрации на сайте в личном кабинете сразу предлагается прописывать все реквизиты ваших кошельков, с которыми вы будете работать. Изменение реквизитов возможно уже через техподдержку сайта или с использованием вашего телефона и электронной почты. В этом случае злоумышленник, даже взломав ваш кабинет, не сможет прописать свой кошелек и вывести ваши деньги.
Все ЭПС работают с популярными валютами: доллары, евро. Для удобного обмена валюты на нужную вам используются обменники. Лучшим считается сайт-монитор обменников www. bestchange. ru. На нем вы можете задать обмен с одной платежной системы на другую, например: перевод с кошелька Яндекс-деньги (рубли) на ADVcash (доллары) или PerfectMoney (доллары) на карту Сбербанка. Курс обмена при этом значительно выше, чем в городских и банковских обменниках.
Некоторые ЭПС предлагают выпустить пластиковые карты к вашему кошельку для удобства работы – снятия денег в банкоматах, оплаты покупок в магазинах и т. д. Это уже является личным выбором каждого. Если вы планируете использовать деньги только для электронной коммерции, то такая карта, безусловно, будет удобна. Однако при снятии денег через банкоматы в них предусмотрена очень высокая комиссия, в этом случае лучше подойдет карта банка.
Важное замечание – для ЭПС ADVcash предусмотрен выпуск карт только в пределах Еврозоны, для России данная услуга не предоставляется.

skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Книги, изданные мной
Фэйсбук
Самый выгодный обмен валют
Лучший
курс обмена
BestChange.ru – популярный сервис по подбору выгодных обменных пунктов электронных валют, который поможет вам производить свои обмены безопасно и с минимальными потерями на комиссиях.
Обменять
на
Как пригласить Музу
Подписка

Рассылка Писатель и Бизнес

Сертификат на Ник
Сертификат на никнейм Malashenkov, зарегистрирован на Виктор Малашенков
Рассчитай заработок на сайте
Рассылка новостных писем