У вас так бывает, что вы снова и снова возвращаетесь к одной и той же идее, если она в свое время не принесла вам успеха? Если бывает, то вы меня поймете, поскольку я снова хочу вернуться к идее о новом литературном «Аббатстве», основанном в начале прошлого века писателями и художниками, дерзнувшими пойти
против засилья издательств и сделавшими попытку создать собственное сообщество свободных творческих людей, которые не только сами творят, но и своими руками создают конечный продукт — книги и картины.

Прошло более ста лет со дня закрытия этого проекта, но ничего нового в издательском деле не произошло. Все так же издательства определяют направления, в которых должны развиваться писатели и которым должны следовать читатели. Они издают только те книги, которые можно превратить в товар для зарабатывания денег. Большинство авторов все так же бедны и потеряли надежду на лучшее будущее. Некоторые даже ломаются и становятся литературными «неграми», обслуживая своего более известного хозяина, обласканного издателем.

Позволит ли интернет изменить положение вещей? Смогут ли авторы в одиночку издаваться и продавать свои книги, минуя издательскую рутину? Или все же появится новое Аббатство и сможет помочь многим авторам, у которых нет шансов попасть на глаза издателям, поскольку они пишут некоммерческую литературу?

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
0

Автор публикации

не в сети 3 дня

admin

0
Комментарии: 0Публикации: 69Регистрация: 09-10-2016
Сертификат на Ник
Сертификат на никнейм Malashenkov, зарегистрирован на Виктор Малашенков
Рассылка новостных писем ВК
Рубрики
Архивы