Давненько я не заходил на сайт и в эту группу вконтакте Секреты издания своих книг, хотя сам их и создал. Можно придумать множество отговорок, например — девятый год войны на Донбассе, где я проживаю. Но, скорее всего, сыграло свою роль другое обстоятельство — отсутствие многих инструментов, которыми привык пользоваться, в том числе хотя бы один счет в российском банке, дающий возможность хоть что-то оплатить в интернете. Но и это, возможно, не главное., ведь помогать друг другу можно и без денег.

Сегодня я записался на бесплатный тренинг по удаленной работе вКонтакте. Школа Universus вполне приличная. Надеюсь, что этот тренинг даст этакий пинок, который заставит чаще завходить на свои страницы в практически единственной соцсети.

Если хотите, посмотрите, что представляет собой этот тренинг, возможно, чем-то и вам поможет. https://universuspro.ru/vk_web1?fuid=165607090

Всегда нужно с чего-то начинать, а продолжать придется с изучения новых правил, которые за последнее время сильно изменились. Надеюсь, хуже не стало…

На что я надеюсь? Надеюсь, что еще не совсем растерял свою аудиторию. Если нет вас, читателей, то нет смысла что-то писать, разве что, вспомнить, как это делается. На сегодня мы больше читаем, чем пишем, к сожалению. А еще больше смотрим, причем смотрим много и зачастую не разбирая качества контента. Придется исправлять положение, надеюсь, мои статьи будут не очень занудными.

Бесплатная консультация
Сертификат на Ник
Сертификат на никнейм Malashenkov, зарегистрирован на Виктор Малашенков
Рассылка новостных писем ВК
Рубрики
Архивы
Разделы